كسكس تفاية
صفحة 1 من اصل 1
كسكس تفاية
كيلو كسكس
750غ لحم
قزبور ومعدنوس قبيطة
نصف كاس زيت
1 بصلة مشلدة
ملح إبزار سكين جبير خرقوم ملون اصطناعي
معلقة كبيرة سمن أو زبدة
للتفاية 2 كيلو بصل مقطع طويل ورقيق
500غ زبيب
معلقة كبيرة قرفة
5 معالق كبار سكر
2 معالق كبار سمن
3 معالق كبار عسل
الطريقة
في طاوة الكسكس نضع اللحم البصلة الزيت التوابل وقبطة القزبور والمعدنوس إطرو ماء ونترك الكل يطيب
في طبسيل نضع الكسكس ونرشه بالماء ونحركه باليدين وبعد مرور 45 دقيقة نضع الكسكس في الكسكاس ونتركه 15 دقيقة حتى يتصاعد البخار نزيله ونرشه بالماء والملح يرتاح قليلا ثم نعيده في الكسكاس مدة 20دقيقة ثم نزيله ونرشه بالسمن أو الزبدة
التفاية في كوكوت نضع البصل وكاس كبير من الماء فوق العافية مدة 30دقيقة نصفي البصل ونضيف الزبيب السكر القرفة الزيت الملح سكين جبير الملون والخرقوم نتركه على عافية مهيلة مدة 45 دقيقة حتى يصبح اللون بني ويتعسل نضيف العسل ونزيله من على النار
نضع الكسكس في صحن كبير ثم اللحم والمرق وأخيرا التفاية
750غ لحم
قزبور ومعدنوس قبيطة
نصف كاس زيت
1 بصلة مشلدة
ملح إبزار سكين جبير خرقوم ملون اصطناعي
معلقة كبيرة سمن أو زبدة
للتفاية 2 كيلو بصل مقطع طويل ورقيق
500غ زبيب
معلقة كبيرة قرفة
5 معالق كبار سكر
2 معالق كبار سمن
3 معالق كبار عسل
الطريقة
في طاوة الكسكس نضع اللحم البصلة الزيت التوابل وقبطة القزبور والمعدنوس إطرو ماء ونترك الكل يطيب
في طبسيل نضع الكسكس ونرشه بالماء ونحركه باليدين وبعد مرور 45 دقيقة نضع الكسكس في الكسكاس ونتركه 15 دقيقة حتى يتصاعد البخار نزيله ونرشه بالماء والملح يرتاح قليلا ثم نعيده في الكسكاس مدة 20دقيقة ثم نزيله ونرشه بالسمن أو الزبدة
التفاية في كوكوت نضع البصل وكاس كبير من الماء فوق العافية مدة 30دقيقة نصفي البصل ونضيف الزبيب السكر القرفة الزيت الملح سكين جبير الملون والخرقوم نتركه على عافية مهيلة مدة 45 دقيقة حتى يصبح اللون بني ويتعسل نضيف العسل ونزيله من على النار
نضع الكسكس في صحن كبير ثم اللحم والمرق وأخيرا التفاية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى