crème anglaise
صفحة 1 من اصل 1
crème anglaise
50سلتر حليب كامل الدسم
100 غ سكر سنيدة
6 اصفر بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
في كسرولة نضع الحليب يغلي مع الفانيليا
في خلاطة نضرب الصفار للبيض مع السكر حتى يصير الخليط ابيض
نأخد الحليب من على النار و نتركه جانبا و نصبه على خليط البيض شوية شوية مع التقلاب المستمر حتى يمتزج الكل و نجربوها بالخشبة كما الصورة ليتبين لنا انها جاهزة
و هكدا نجصل على الكريما الأنجليزية
100 غ سكر سنيدة
6 اصفر بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
في كسرولة نضع الحليب يغلي مع الفانيليا
في خلاطة نضرب الصفار للبيض مع السكر حتى يصير الخليط ابيض
نأخد الحليب من على النار و نتركه جانبا و نصبه على خليط البيض شوية شوية مع التقلاب المستمر حتى يمتزج الكل و نجربوها بالخشبة كما الصورة ليتبين لنا انها جاهزة
و هكدا نجصل على الكريما الأنجليزية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى