هي للمراة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

crème anglaise

اذهب الى الأسفل

crème anglaise Empty crème anglaise

مُساهمة من طرف Admin الأحد أكتوبر 25, 2009 3:29 pm

50سلتر حليب كامل الدسم
100 غ سكر سنيدة
6 اصفر بيض
ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

في كسرولة نضع الحليب يغلي مع الفانيليا

في خلاطة نضرب الصفار للبيض مع السكر حتى يصير الخليط ابيض

نأخد الحليب من على النار و نتركه جانبا و نصبه على خليط البيض شوية شوية مع التقلاب المستمر حتى يمتزج الكل و نجربوها بالخشبة كما الصورة ليتبين لنا انها جاهزة


و هكدا نجصل على الكريما الأنجليزية
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 37
نقاط : 108
تاريخ التسجيل : 02/10/2009

https://hiya.forumfa.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى