هي للمراة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صلصة البيشاميل بنكهة مميزة

اذهب الى الأسفل

صلصة البيشاميل بنكهة مميزة Empty صلصة البيشاميل بنكهة مميزة

مُساهمة من طرف Admin الأحد أكتوبر 25, 2009 3:42 pm

ما اطول عليكم واخليكم مع المقادير والطريقة


المقادير:

4 اكواب حليب سسائل
ربع كوب طحين
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة جبنة كرافت سائله او اي نوع آخر
1 حبة هيل او حبيت هيل اذا حجمه صغير ويتكسر
نص فص ثوم
ربع ملعقة زعتر البيتزا
ورقة غار
شوية فلفل اسود
ذرة ملح

الطريقة:
يغلي الحليب ونضيف له البهارات (الهيل والزعتر والفلفل والثوم وورقة الغار) مدة 10 دقايق وبعدها نتركه
مغطى ليلة كامله وطبعا يفضل حفظه بالثلاجه حتى يتركز الطعم

في اليوم التالي نصفي الحليب من البهارات
نبدا بالزبده والطحين على النار وبعدها نضيف الحليب والجبنه (الطريقه العاديه لعمل البشاميل)
نحركه على النار حتى يصير بالقوام اللي تحبين .... ويستخدم
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 37
نقاط : 108
تاريخ التسجيل : 02/10/2009

https://hiya.forumfa.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى